武网资讯

官方供应商 | 武网x爱帝 遇见美好生活

时间:2019-09-07发布人:武网

2019东风汽车·武汉网球公开赛将于9月20日-28日在光谷国际网球中心举行。近日,武汉爱帝集团与武网组委会成功达成合作,成为2019东风汽车·武汉网球公开赛指定针织品赞助商。



武网联合赛事总监、武汉体育发展投资有限公司总经理李秋萍表示,爱帝集团是湖北纺织龙头企业,爱帝是中国知名针纺品牌,与爱帝合作,是体育与时尚的完美结合,也是本土顶级体育赛事与本土优秀企业携手发展的一次成功示范,希望更多的湖北企业都来支持武网,共同推动武汉网球事业的不断发展壮大。



创立于1995年的爱帝集团,是全国重点跟踪培育服装自主品牌企业、全国工业品牌培育示范企业,产品包括运动、休闲、家居、内衣、童装、家纺等服装产品,出口产品进入欧洲、美洲、澳洲等地区的60余个国家。



爱帝集团近年全新打造的“I‘d more爱帝·生活集合店”秉承“遇见美好生活”的品牌理念,以全球严选商品融合智能试衣、休闲咖啡、个性定制等全新消费体验,为消费者提供场景化、体验式的购物环境,努力探索消费升级的新零售模式。



爱帝与体育早有不解之缘,不仅是全球40多个知名休闲和运动品牌的合作商,多年来更持续赞助支持了多项体育赛事或活动。



爱帝集团品牌总监张力和表示,此次成为2019东风汽车·武汉网球公开赛指定赞助商,是WTA与武网组委会对爱帝品牌和产品的认可,爱帝希望携手武网这一顶级赛事,与不断发展壮大的武网共同成长,并持续支持武汉网球事业乃至中国体育事业的发展,以更优质的产品满足消费者的需求。



创立于2014年的武汉网球公开赛是WTA超五巡回赛之一,据悉今年赛事总奖金高达282.8万美元,单打冠军可获得900分世界排名积分,冠军可独揽超52万美元的奖金。


今年武汉网球公开赛已是第六届,日前全体参赛球员名单已经出炉,名单中囊括了9位大满贯冠军、8位前世界第一球员,王蔷、张帅、郑赛赛等中国金花亦位列其中,空前豪华的阵容,必将为武汉献上一场精彩纷呈的网球盛宴。


作为指定赞助商,爱帝首次全方位参与武网,又将带来怎样的精彩和惊喜?