武网资讯

武网系列赛 | 2019武网城俱赛宜昌站顺利收官!

时间:2019-06-25发布人:武汉网球公开赛

夏至已过,夏天的味道越来越浓厚,2019年6月22日-6月23日,武汉网球公开赛系列赛-武网城市俱乐部巡回赛宜昌阳光城 中梁.国悦府杯(宜昌站)在美丽的水电之都宜昌拉开大幕。比赛在长江电力紫阳体育场举行,这里位于闻名世界的葛洲坝之畔,拥有七片室内网球场,凉风习习、风景怡人。来自湖北省内外24支球队200余名选手,在这里开始了宜昌站的网球盛宴!



出席开式的嘉宾有宜昌市总工会党组书记、常务副主席 皮祖武,湖北省网球协会副会长万畅,北京市网球协会秘书长倪伟,宜昌市文化和旅游局党组成员副局长郭清芸,中国长江电力股份有限公司副总经理、工会主席李平诗,武汉国际体育赛事管理有限公司赛事顾问任光华,三峡大学体育学院院长、宜昌网球协会副会长夏青,鑫鼎集团副董事长、总经理何建刚,宜昌阳光城中梁·国悦府营销总经理王旭飞 ,宜昌市网球协会会长屈小蓉。



作为WTA全球十大网球赛事之一,武汉网球公开赛至今已成功举办六年。武网城市俱乐部巡回赛是武网系列赛之一,是由中国网球协会、湖北省网球协会、武网公开赛组委会主办,面向网球爱好者群体的业余推广赛事,旨在通过赛事为网球群体提供竞赛交流互动平台,为城市之间的网球群体提供联动的机会和交际的空间。

虽然周六下起了大雨,但在长江电力的全室内场地,赛程丝毫没有受到影响。球友们纷纷赞叹“能在如此风景优美,设施完善的球场参赛,是人生一大快事”。我们还邀请到了宜昌藉羽毛球奥运冠军赵芸蕾前来助力,参赛选手更加有活力了。



经过两天的激烈角逐,悦江山庄俱乐部、武汉君合网球俱乐部、长江电力俱乐部、荆州楚帆体育网球俱乐部杀入四强。最终悦江山庄俱乐部2:0战胜武汉君合网球俱乐部夺得武网城俱赛宜昌站的冠军。



宜昌站现场,武网WE Club“谁是发球王”活动继续火热进行中,尽管当天下雨,空气中带着些许冷意,来自宜昌及周边地区的各路高手仍然跃跃欲试,一展发球“绝技”。现场气氛延续上一站的火热,叫好声,欢呼声不绝于耳。



2019武汉网球公开赛将于9月20日至9月28日在光谷国际网球中心举行。届时,总决赛12支精英俱乐部将与国际球星们“同场竞技”并观摩武网。群雄并起,谁将问鼎总冠军?让我们拭目以待!