武网资讯

武网系列赛 | 2019武网城俱赛黄冈站顺利收官!

时间:2019-06-18发布人:武汉网球公开赛

初夏来临,天气逐渐炎热,在2019年6月15日-6月16日,武汉网球公开赛系列赛-武网城市俱乐部巡回赛卓尔杯(黄冈站)在美丽的古城黄州黄冈师范学院网球场拉开大幕。来自湖北省内外20支球队200余名选手,开始了黄冈站的冠军、亚军、季军的争夺。
      

▲出席领导合影


黄冈市人民政府副市长周勇士、中共黄冈市委常委、组织部部长赵斌、黄冈师范学院党委书记王立兵、湖北省网球协会副会长胡勇、黄冈市网球协会副会长张际伟,武汉国际体育赛事管理公司赛事总监胡军、武汉国际体育赛事管理有限公司赛事顾问任光华等领导出席本次开幕式。黄冈市体育事业发展中心主任余觅担任开幕式主持人。


▲比赛开始前裁判人员和参赛选手们奏唱国歌



▲参赛队伍合影


6月15日至16日,在黄冈师范学院拉开了本次巡回赛的大幕。黄冈站比赛是本次赛事的第4站,前三次分赛分别在荆门、随州、合肥、黄冈等地举行。竞赛项目为团体赛制,分别为第一男双、男女混合双打、第二男双。
              

▲参赛选手激情比赛


黄冈站比赛由黄冈市体育局、黄冈市网球协会协办。来自深圳、北京、武汉、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、等地的20家网球俱乐部球队参赛。这次黄冈站的比赛精彩绝伦,全程网络直播,观看人数高达5万之多。


16日中午,经过几轮的角逐,最后共信赢国际网球俱乐部获得冠军,北京新华富时绿豆网球俱乐部获得亚军,武汉火车头网球协会、东风汽车公司网球协会并列季军。


▲获奖队伍合影


“这次比赛我们始终坚持友谊第一、比赛第二的原则,通过与兄弟球队的比赛,不但展现了我们球队的风采,也加深了与兄弟同行的情谊。这次比赛虽然我们获得了亚军,但是我们非常高兴。”这次远道而来的北京新华富时绿豆网球俱乐部球员们纷纷表示,希望能够多参加武网的系列活动。



▲亚军队伍合影


▲冠军队伍合影


武网WE CLUB “谁是发球王”活动继续火热进行,来自黄冈及周边地区的各路高手,各显身手,展现其高超的精准击打能力。当击中目标时,现场观众阵阵高呼,为其喝彩!


▲WE CLUB “谁是发球王”活动


武汉网球公开赛由中国网球协会、武汉市人民政府、湖北省体育局主办,是继北京中网、上海大师赛之后,国内级别最高的网球赛事,于每年9月在武汉举行。武网城市俱乐部巡回赛是武网系列赛之一,是武网组委会面向业余网球群体举办的武网品牌推广赛事,旨在通过赛事,为网球群体提供竞赛交流互动平台,为城市之间的网球群体提供联动的机会和交流空间。赛事已成功举办五年,是目前国内规模最大、最成功的俱乐部赛事。




2019武汉网球公开赛将于9月20日至9月28日在光谷国际网球中心举行。届时,总决赛12支精英俱乐部将与国际球星们“同场竞技”并观摩武网。群雄并起,谁将问鼎总冠军?让我们拭目以待!