武网资讯

2019武汉网球公开赛开票

时间:2019-06-14发布人:武汉网球公开赛


志在打造有温度、有高度的精品公益国际赛事

 

2019年6月14日,武汉 - 2019武汉网球公开赛今日在武汉天地壹方南馆隆重举行开票仪式。在赛事全球推广大使、中国网球标杆人物李娜和著名演员郝蕾的见证下,赛事推出了以升级版欢享票、嘉年华大礼包为代表2019版票务体系,以及武网体育文化节可惠民入场、交通接驳等赛事体验升级举措 ,并携手武汉市相关部门、赞助商和各方合作伙伴发出了“与军运同行,加入武网大家庭,打造公益的国际性赛事,共同践行社会责任”的邀约和承诺。


市领导、市体育局、市文化和旅游局、英/美/韩/法等各国领事、其他合作单位赞助商嘉宾、球童代表、志愿者代表、武网小记者、武网及李娜粉丝、签售球迷、粉丝代表、合作学校、媒体及其他嘉宾等一同出席了当天的开票仪式。


家庭欢享寓教于乐 打造网球武网体育文化节


在开票仪式现场,主题橱窗拍照打卡、We Club游戏、手绘武网之“网球大变身”等互动活动吸引了众多粉丝和群众参与,并通过在线分享引发了更多关注。“吸引和激发群众的参与,一起来爱网球,这将是我们的一项长期任务和战略,” 武汉网球公开赛国际顾问Victor Ruiz表示,“从市场基础来看,武汉仍然是一个新生的网球城市。我们的核心使命,除了办好赛事本身,更重要的是通过精心设计的网球主题互动活动,将网球文化跟球迷的日常生活融合起来,让参与者一起来认知网球、了解网球、爱上网球,才能实现网球产业、网球运动的健康可持续发展。


据悉,30多项体育互动项目,以及多种家庭亲子活动、精彩的演出和消夏美食都将现身武网体育文化节。更重要的是,在武网的历史中,武网体育文化节将第一次向所有市民开放,市民可凭身份证入场。这将为一直支持武网的球迷和追求品质生活娱乐的市民打造一个体育旅游节日。武汉体育发展投资有限公司总经理、武汉网球公开赛赛事总监李秋萍说道,“本届武网,也是赛事组委会携手武汉市文化和旅游局共同重磅推出的首届体育文化旅游节的重要组成部分。在武网的第二个五年里,我们要把武汉网球公开赛的体验,提升到一个新的水平,通过静心、精心发展,打造一个有温度、有高度的精品赛事,来更好地回报市民的支持。


在活动现场,通过前期活动产生的武网幸运粉丝们和李娜、各位嘉宾一起参加了开票仪式。现场设置了多个轮次的抽奖,向运气上佳的多名现场中奖观众颁发出李娜包厢球票、电影《李娜》武汉首映式门票、东风汽车模型、百宝力(Babolat)球拍、大武汉旅游一卡通、武网纪念大网球等多种奖品。

 

打造公益赛事 践行社会责任


在开票仪式上,武网及各位领导、嘉宾共同发起“与军运同行,加入武网大家庭打造公益国际化赛事,践行社会责任”的倡议。

武网打造公益赛事的举动包括除了将丰富多彩的武网体育文化节面向全体球迷开放外,还包括众多回馈球迷和市民的举措。9月20日将成为武网的全民开放日,观众通过武网官网完成预约即可在现场兑换门票入场。所有持有武汉旅游一卡通的市民,今年可以继续刷卡,兑换球票观赛。面向全国观众,武网联合武汉市文化和旅游局,每位球迷通过指定预约平台即可兑换一天的赛事公益门票,先到先得、约满为止。


同时,武网的绿色出行也将更进一步,观众来到现场观看武网比赛、享受武网体育文化节好时光将比以往任何时候都要容易。惠民穿梭巴士将在武汉地铁二号线光谷火车站站、11号线光谷生物城站两大站点和光谷国际网球中心之间建立起无缝连接;光谷有轨电车武网号专列将继续提供直达光谷广场和光谷国际网球中心的线路。观众在观赛的同时,就能通过绿色出行方式,为环保、友好、活力的武汉城市形象建设添砖加瓦,为迎接军运、展示绿水蓝天的武汉生态环境做出贡献。


“过往五年,武网从无到有,已经成为国际职业网球圈中的精品赛事,更重要的是,武网初步实现了人民和省市政府所赋予的支持城市经济转型升级发展、培育新型体育产业、引领和提升人民群众生活品质的使命。从今年起,我们的努力将更进一步,打造更加全面发展、与群众联系更加紧密的亲民公益标杆赛事。”武汉体育发展投资有限公司党委书记、董事长朱建斌说道。


2019年武汉网球公开赛的票务销售已在开票当天全面启动上线,球迷们可通过武网官方网站(www.wuhanopen.org)、票务热线(400-870-2014)、票务网站(www.4008702014.com)、微信订阅号(武汉网球公开赛)和服务号(WE club武网群英荟)等自有渠道来购买各比赛日球票,也可登录票务合作伙伴大麦网的各渠道,包括大麦网官网、大麦网天猫旗舰店、大麦网微信小程序、支付宝大麦M站、淘票票大麦M站等购票渠道进行购票。