武网资讯

武网五周年放大招,李娜“重回赛场”,再次挥拍,邀你共同出战!

时间:2018-09-13发布人:武网

2018东风汽车武汉网球公开赛将于921日至29日举行,今年将以精彩的阵容迎接四方球迷、为五周年献礼:阵容中汇聚了10位大满贯冠军和7位现任及前世界第一,为中西部球迷带来了女子网坛最高水平的巅峰对决。而今年赛期的一项重磅惊喜则是,李娜将现身中央球场,拿起球拍与球迷们近距离互动。

退役四年后李娜首度重装亮相旋风球场

作为亚洲网球第一人,耀眼的成就和武汉人特有的爽朗性格让李娜成为无数人的网球偶像,更引领了一代人热爱网球、投身网球运动中。李娜两次夺得大满贯、并在五站超五赛事都至少打进过四强,但球迷朋友们更期待看到李娜在家乡登上中央球场。

为庆贺赛事五岁生日,同时圆球迷们与偶像近距离互动的愿望。李娜届时将在光谷国际网球中心与一位WTA著名球星一起,为五湖四海的球迷送上惊喜。

本图由啦啦宝贝绘制

去年,李娜带着印度球星米尔扎游览中山大道,并品尝武汉传统美食。今年,娜姐会给我们带来什么样的惊喜?对此,她调皮地卖了个关子:“今年是武网五周年,当然要给大家送上一个大彩蛋!至于有什么样的惊喜,你们到时候来现场看看就知道了。” 

身为武网的代言人,娜姐一直身体力行、不遗余力地推广家乡的网球事业。经过这5年,武网已经成长为武汉最靓丽的城市名片之一。借助这张名片,武汉在全国乃至全球提升了城市影响力、知名度,让世界看到了日新月异的城市发展。

加入WE Club武网群英荟 娜姐邀你精彩互动

即日起至18号,加入WE Club李娜粉丝群,通过购票形式即有机会与李娜近距离互动,席位有限。扫描以下二维码,立刻加入WE Club李娜粉丝群,呼叫群主了解详情。

WE Club武网群英荟,英文全称Wuhan Open Elite Club(简称WE Club),是武汉网球公开赛的专属会员组织。为广大喜爱网球、关注武网、爱好体育的人群提供一个密切的交流平台。


 

登上中央球场和李娜近距离互动将会给球迷们带来独特难忘的体验,此外,今年武网五周年嘉年华活动继续升级。各大嘉年华主题游乐区将丰富有趣的吃喝玩乐购一打尽,武汉当地的国家非物质文化遗产——汉阳高龙舞龙表演将多次上演,与新潮前卫的电音派对隔空打擂,送上欢腾与炫酷、传统与时尚的碰撞。今年的创意集市将以国家非物质遗产文化为主题来打造,为观众带来融合匠心智慧和传统手艺的生活良品、近距离感受璀璨的中国文化。所有观众可通过武网官方票务网站(http://www.4008702014.com)、武网官方票务热线(400 870 2014)、武网官方微信订阅号(武汉网球公开赛)、武网官方微信服务号(武网)、大麦网等购票渠道抢购2018东风汽车·武汉网球公开赛球票。