武网资讯

2018东风汽车·武汉网球公开赛全球开票

时间:2018-07-21发布人:武网

 

7月20日,2018东风汽车·武汉网球公开赛(以下简称“武网”)携手赛事全球推广大使、中国网球旗帜性人物李娜,在各界球迷和嘉宾的见证下,在武汉壹方商圈举行盛大的全球开票仪式,隆重推出以武网五周年欢享票为代表的年度票务体系和赛事体验升级举措,回馈武汉市民与全世界球迷。李娜向所有球迷和武汉市民发出邀约,在改革开放40周年之际的中秋佳节相约武汉,共同欣赏在自己家乡举行的中国网球盛宴,共同品味武汉开放进取所打造的国际品质生活方式。

武汉市人民政府副秘书长李涛、武汉市体育局局长王沈顺、英国驻武汉总领事馆总领事卫亭瀚、法国驻武汉总领事馆经济领事吉欧武、美国驻武汉总领事馆新闻文化领事杜博睿、大韩民国驻武汉总领事金永瑾,以及武汉体育发展投资有限公司董事长朱建斌、武汉体育发展投资有限公司总经理李秋萍莅临开票仪式现场。


(各界嘉宾共同为武网五周年开票)

优惠票价回馈江城人民 阖家欢享共赏精彩赛事

2018东风汽车·武汉网球公开赛将于9月21日至29日在光谷国际网球中心举行。组委会针对武网五周年的票务体系进行特别设计,推出多种细分票种和超值优惠,并提供多种便捷的购票途径和交通安排,欢迎市民和球迷携亲带友来到世界最顶级的现代化网球场之一,感受震撼观赛体验现场、赏玩中秋明月、品评各地风味佳肴和主题多样的嘉年华。

针对武汉市民自武网筹建以来的不懈支持,组委会在开票仪式现场宣布9月21日为全民开放日,所有观众可通过武网官方网站申请球票免费入场;在9月23日至9月26日期间特别推出武网5周年欢享票,仅需50元就可一票可直通中央球场,并可观看所有外场精彩赛事,为历年以来最为优惠的看台票;所有2018年武汉旅游一卡通持有者可在9月21日至26日刷卡入场,观看武网精彩赛事。面对球迷,早鸟优惠(7月7折、8月8折)、家庭套票买二送一(买2张成人票送1张儿童票)等优惠措施继续保持;所有普通看台票实行全天一票制;所有学生购买普通看台票可享5折。武网官方票务网站(http://www.4008702014.com/)、大麦网等购票渠道即日起开通。

李娜为重视球迷进行签售

为了方便所有购票观众,组委会提前安排了多种交通方案。光谷量子号开通后,可乘坐T1、T2光谷有轨电车直达比赛现场;斑马快跑将和赛事携手,在全市设定8个定点发车点,提供从发车点至光谷国际网球中心的免费穿梭巴士服务;光谷国际网球中心附近公交将一如既往的延长运营时间和线路,网球中心附近也将提供大量免费停车位,供自驾的车迷安心停车。

“武网是武汉和湖北培养起来的赛事。在武网5周岁之际,感恩回馈和庆祝是自然而然的主旨。我们所有的努力,都是为了向热爱武汉的市民、热爱网球的球迷们真诚地道一声‘感谢’。有了大家的支持,我们打造世界知名赛事的努力才有更强大的根基。”武汉体育发展投资有限公司董事长朱建斌表示,“希望大家能在改革开放40周年这个特别的年份里,在中秋和国庆之际,共同享受一个健康、欢庆的体育节日,为武汉改革开放40年的奋斗历程和丰富成就喝彩,为武汉和自己而骄傲,也祝愿整个武汉在未来能成为国内最大的网球社区。”

李娜诉说和家乡的“娜”样情怀 武网大使就是你我他

在开票仪式上,赛事全球推广大使李娜回顾了自己从武汉开始的网球生涯。作为武汉网球的骄傲,李娜是中国当代网球运动发展的代表人物和成就巅峰。她为中国网球的发展、以武网为代表的众多赛事的落地而感慨,更高兴能在退役之后继续与家乡携手,继续推动网球在武汉、湖北、全国扎根、成长。

“武汉是我的家乡和开始走上球场的地方,虽然已经不再是职业球员,但很高兴年年能看到那么多曾经的好姐妹来到武汉,也很高兴家乡的父老们能在门口就看到世界一流球员的表演,这是我小的时候都梦想不到的事情,”李娜说道,她还向广大热爱网球的球迷发出邀约:“今年的比赛正逢中秋,还紧邻国庆,当然不可错过了,我会在光谷国际网球中心等着大家一起过节!”


(李娜向获得抽奖活动特等奖的幸运球迷送上奖品


(李娜和参与“手绘武网”活动的孩子们

在活动现场,李娜透露自己将在今年赛期参加多种活动,“花式”亮相武网现场,并带领更多平凡而了不起的民间武网大使和球迷们“偶遇”。今年武网期间,组委会将着重普及网球运动,针对网球球迷群体和泛体育爱好者群体重点推出“武网超级粉丝计划”,进一步扩大中西部地区的网球粉丝群体基础,真正让网球成为武汉乃至中西部的体育文化盛事。“武网超级粉丝计划”将通过多个波次活动遴选出最具影响力的草根推广代表,他们将承担和李娜一样的使命,更有机会获得新加坡年终总决赛观赛之旅、武网WEClub VIP包厢套票以及和WTA球星互动活动名额等豪华大奖“让网球成为武汉的全民运动,我一个人的力量是不够的,通过“武网超级粉丝计划”,每个喜爱网球的人,都可以是、也应该成为这项运动的民间大使,”李娜说道。

体教、商体结合深入辐射城市生活  级体育盛宴打造城市名片

体育与教育、商业相结合,是武网制定的发展大方向。除了“武网超级粉丝计划”之外,赛事今年全面推动“体教结合”策略,将武网大学生联赛、志愿者招募、球童招募、武网小记者活动系统整合优化为武网YOUNG计划,深入到大中小学,期待以世界顶级职业赛事为引领,携手学校推动体育素质、人文素质教育,为国家培养和造就高素质的公民和优秀体育后备人才,体现了体育产业、教育事业的根本培养目标。

本次开票仪式在光谷中心城新兴的商业生活中心壹方商圈举行,这也是武网在大力推动“体教结合”基础上,通过“商体结合”模式进一步探索将网球运动与群众日常生活相结合,为合作伙伴、周边产业吸引更多关注,为参与赛事的球迷提供更好现场体验的尝试。仪式现场,在众多嘉宾和商圈群众的见证下,赛事冠名赞助商东风汽车集团,黄金赞助商武汉农村商业银行、中国光谷,白银赞助商长江电气、匹克体育、武汉市市政建设集团,全新加入武网阵营的官方赞助商海德、斑马快跑、科大讯飞等企业与赛事代表签订本赛季的合作协议,为进一步擦亮这项武汉市的招牌赛事提供支持。此外,赛事奖杯供应商新金珠宝为武网专门设计了以楚国古代玉環为灵感原型的五周年纪念奖盘,祝福武网蒸蒸日上。


(武汉体育发展投资有限公司董事长、武汉网球公开赛赛事总监朱建斌与赛事冠名赞助商东风汽车签约


(武汉体育发展投资有限公司总经理李秋萍与赞助商携手签约

“武网五年来的成长、在行业内收获的广泛认可,离不开各级领导的关怀和支持,离不开以东风汽车为首的众多赞助商的襄助。希望我们在未来能更久的携手同行,共同把体育精神融入到企业和民众的日常生活当中,提升人民的生活品质和幸福感,” 武汉体育发展投资有限公司总经理李秋萍说道。“与国家改革开放的年头相比、与众多世界网球大赛的资历相比,武网仍然是一个幼儿园小朋友。承托武汉和湖北人民打造体育行业标杆企业、塑造高品质美好生活的期望,我们不敢妄自菲薄,也将不忘初心。未来五年,我们将深耕企业能力建设、提升赛事服务品质,以扎实、创新的工作,将武网打造为武汉和湖北闪光的名片。”