酒店

武汉华美达光谷大酒店

武汉华美达光谷大酒店位于东湖高新技术开发区核心商圈(光谷广场),位于地铁2号线出口,距离WTA会场15分钟车程、距离东湖风景区仅10分钟车程、距离天河国际机场50分钟车程、跟武广高铁武汉站仅15分钟车程可达.酒店设施完善,健身、游泳区域宽敞明亮,全酒店免费无线WIFI,是商旅客人下榻的理想之地。
了解更多

武汉纽宾凯鲁广国际酒店

邻近光谷步行街,俯瞰光谷城,辐射各大院校和光谷高新企业,地段优越。酒店集客房、餐饮、会议、休闲娱乐于一体,拥有各类豪华客房,色调浓重而不失活泼,布局奔放且大气,落地无敌视野玻璃窗、双层中空隔音玻璃,让您在宁静中体验豪华街景、甜憩于此,美梦成真。
了解更多

武汉光谷金盾大酒店

坐落于东湖技术开发区的黄金地段,酒店面朝景色秀美的东湖风景区,背倚旖旎的德胜山,紧邻武汉科技会展中心,地理位置优越,出行便利。酒店总投资6亿元,总建筑面积49000平方米,外观雄伟、装修豪华、高贵典雅。
了解更多

武汉玉树临风精品酒店

武汉玉树临风精品酒店以“风的空灵与动感”为设计理念,是武汉首家将现代科技与东方传统艺术完美结合的精品酒店,位于东湖新技术开发区光谷软件园,邻近中南民族大学,地理位置优越,交通便利。
了解更多

武汉光谷希尔顿酒店

坐落在武汉东湖新技术开发区,光谷严西湖的东南端,距武汉光谷商业中心仅25分钟车程,距武汉天河国际机场约60分钟车程。酒店毗邻武汉火车站,欢乐谷和新高速路,地理位置优越,同时又贴近自然,是商务休闲客人的首选。
了解更多