酒店

武汉璞瑜酒店

璞瑜酒店座落于东湖新技术开发区中心。毗邻风景如画的东湖和马鞍山国家森林公园,接壤著名学府华中科技大学。距武汉天河机场45分钟车程,武汉火车站25分钟车程,WTA会场15分钟车程。酒店秉承让客人独享“雕琢奢华”的理念,将度假胜地的气息巧妙地融入当代都会空间中,形成低调奢华和内敛优雅的独特气质。
了解更多

武汉光明万丽酒店

该酒店为2014ITF国际女子网球巡回赛武汉站指定合作酒店。武汉光明万丽酒店位于武汉大道徐东路段,离武广高铁火车站仅15分钟车程,武汉大道的贯通使酒店距离天河机场仅35分钟车程。300间时尚雅典、温馨洋溢的客房,气质超凡的餐厅酒吧,高空无立柱的宴会厅,温馨舒适的健身中心,闻名遐迩的万豪服务,无尽感官享受一触即发。
了解更多

武汉中天世纪大酒店

武汉中天世纪大酒店座落于俊丽的南湖之畔,紧靠高等学府,具有浓郁的人文气息,环境独特、景色迷人。酒店拥有近1公里的观湖景观带。在主楼前面两侧及地下停车场可同时停放近100多辆汽车。 整体建筑风格华贵、典雅、时尚。拥有各式豪华客房,内设特色中、西餐厅、食街、酒吧、娱乐中心、健身中心。各种类型的多功能厅及会议宴会厅,能承接各种类型、规模的会议与宴会。
了解更多

武汉恒大酒店

武汉恒大酒店是光谷东——红莲湖旅游度假区内首家超豪华酒店,坐拥62,000㎡,是恒大集团涉足华中地区的首家旗舰酒店,该酒店位于红莲湖半岛之上的恒大世纪旅游城内,独特的“6+1”模式包含了饮食中心、会议中心、运动中心、健康中心、娱乐中心、商业中心六大中心及酒店主楼,酒店产品非常完备,为客人“会议”、“住宿”、“饮食”、“养生”、“运动”、“休闲”、“娱乐”等提供人性化的专业服务。酒店园区内浓郁的欧陆风情建筑结合纯正的皇家园林,让客人能够真正感受到平均PM2.5为48、平均负氧离子达50万的纯净自然
了解更多

全季酒店

全季酒店(武汉光谷软件园店)位于武汉市关山大道289号关山超市旁,地处关山大道与雄楚大道交汇处。紧邻光谷总部国际、光谷金融港、光谷软件园、光谷创业街等企业中心;酒店距光谷步行街,光谷天地等商业中心仅5分钟的路程。毗邻华中科技大学,中南民族大学等高校,交通便利,达到东湖景区仅20分钟路程。 酒店拥有大型停车场,会议室及精心设计的各类客房,特别推出舒适的零压房,让您在劳累的旅途后尽享舒适、私密与惬意,气派优雅的商务区,全覆盖免费无线网络、自助现磨咖啡、惬意的随心阅读,让您全方位感受来自全季酒店
了解更多