酒店餐饮HOTEL
您现在的位置:首页 -> 服务指南 -> 酒店餐饮

酒店餐饮

HOTEL

武汉光谷希尔顿酒店

时间:2014-04-02发布人:综合服务部


 


 武汉光谷希尔顿酒店坐落在武汉东湖新技术开发区,光谷严西湖的东南端,距武汉光谷商务区约25分钟车程,距武汉天河国际机场约60分钟车程。酒店毗邻武汉火车站,欢乐谷和新高速路,地理位置优越,同时又贴近自然,是商务休闲客人的首选。酒店拥有520间客房,以及超过5,000平方米的灵活会议空间和宽敞的无柱式宴会厅。酒店内设有众多的餐饮设施,五间极具各色的餐厅和酒吧提供中式及国际美食。24小时开放的健身中心提供众多的康体活动,包括健身房、水疗中心、泳池、网球和篮球场、健身走道与自行车道等在内的全方位设施。光谷希尔顿酒店作为湖北省首家希尔顿酒店,不仅拥有时尚现代的客房,同时酒店最专业的团队将以最先进的试听设备和充满创意的宴会服务,打造会务的极致体验。酒店度假园林式休闲风格,使您在劳碌的商务旅程中享受难得的恬静。

 酒店开业时间2013年12月,主楼高6层,附楼高6层,客房总数520间(套)。


宣传片 返回顶部 返回顶部